juncke 2008-09-26 09:20
浏览 248
已采纳

struts2 命名空间变换问题

我用ssh做了一个系统.

不同模块的action放在不同的package下,并namespace属性不同.



我的loginaction放在默认的namespace下.用于验证用户登陆.

管理员的action都放在namespace为"/admin"的包里.

且管理员的"jsp"也放在web路径为"/admin"的目录里.



现在我用loginaction登陆,并把一些必要信息保存在session里.然后要跳转到"/admin"命名空间.



问题来了!



如果用dispather类型跳转.命名空间不会变.session中的信息还在.如<result name="managerindex">/admin/index.jsp</result>



如果用redirect类型跳转.命名空间变了.session中的信息没了.如

<result name="managerindex" type="redirect">/admin/index.jsp</result>



我现在想从默认的命名空间转到"/admin"的命名空间下.并session中的信息还在!(不在了还不是没登陆吗!还不如不通过login)



请问有朋友遇到过我这样的情况吗?这个问题让我有点郁闷了.

请别在网上随便复制一段.我想要的是您的经验.和切合我这种情况的解决办法.
问题补充:
因为用了redirect的返回类型.所以session中的属性就不在了.
问题补充:
不好意思.我现在就发现session不会消失.是我错了.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • justin_wd 2008-09-26 11:42
    关注

    session里面的的attribute怎么消息呢?应算不在同一个namespace也不会消失啊!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?