mblmh9999 2008-10-09 21:36
浏览 133
已采纳

关于网页包含EXT文件的问题

    <script src="ext-all-debug.js" runat=""></script>
    <script src="adapter/ext/ext-base.js" runat=""></script>
    <script src="try.js" runat=""></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="resources/css/ext-all.css">




D:\ext-2.2是extjs的源码文件夹
当前页面的地址是
D:\ext-2.2\CHANGES.html
我反复弄了很多遍,测试的firebug都是报
Ext is not defined
[Break on this error] Ext.DomHelper = function(){
这个错误
但是firebug显示是可以找到ext-all-debug.js和ext-base.js的
那为何会报这种错误?
我把网页文件放入一个文件夹
物理地址D:\ext-2.2\tutorial\ExtStart.html

   
    <script type="text/javascript" src="../adapter/ext/ext-base.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../ext-all-debug.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ExtStart.js"></script>
    
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../resources/css/ext-all.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ExtStart.css">





这样就可以
为什么明明包含了相同的文件却有一个出错?
难道用Ext需要把所有网页文件在他的源目录下的一个子文件夹里??

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tantenis 2008-10-10 11:40
    关注

    base要放ext-all上面,因为是ext基础的js库
    [code="java"]



    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序