soft53ears 2008-10-18 01:29
浏览 235
已采纳

请问java中的初级问题

请问一下java中.用类名.class这个方法是什么意思哦?
上课时老师没讲明白...

请知道的大哥说一下.谢谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cobain_peng 2008-10-18 12:47
    关注

    运用.class的方式来获取class实例

    class对象包含了与类相关的信息。事实上,class对象就是用来创建类的所有的“普通”对象的。
    类是程序的一部分,每个类都有一个class对象。换言之,每当编写并且编译了一个新类,就会产生一个class对象(恰当地说,是被保存在一个同名的.class文件中)。在运行时,当我们想生成这个类的对象时,运行这个程序的Java虚拟机(jvm)首先检查这个类的class对象是否已经加载。如果尚未加载,jvm就会根据类名查找.class文件,并将其载入。
    一旦某个类的class对象被载入内存,它就被用来创建这个类的所有对象

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。