iteye_19817 2008-10-22 18:06
浏览 204
已采纳

struts2.0 验证不执行

page:
<@s.submit value="保存为草稿" method="saveDraftOrder" cssClass="btn_w65px"/>
<@s.submit value="提交" method="saveFormalOrder" cssClass="btn_w65px"/>

xml:







validation-name:

ProductOrderAction-saveDraftOrder-validation.xml
ProductOrderAction-saveFormalOrder-validation.xml

ClassName:
ProductOrderAction.java

我要验证 ProductOrderAction 的 saveDraftOrder && saveFormalOrder 方法
配置文件不起作用。

自己search 了一下 官网上这样说 貌似对我这个没什么用。。。

  1. To use a postfix wildcard, just move the asterisk and add an underscore.


  2. From the framework's perspective, a wildcard mapping creates a new "virtual" mapping with all the same
  3. attributes as a conventional, static mapping. As a result, you can use the expanded wildcard name as the name
  4. of validation, type conversion, and message resource files, just as if it were an Action name (which it is!).

  5. Crud_input-validation.xml
  6. Crud_delete-conversion.xml

:oops: 。请各位赐教下。。感激万分!
怎么没人理。。。。
[b]问题补充:[/b]
配置没有问题,action 里的方法可以运行
只是 验证规则没有执行
我估计是提交方式 的问题
ps:我是用相同的action name 但是method 不同

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • buaalijie 2008-10-30 14:50
    关注

    说句题外话,你的配置里面错误还挺多。

    再帮你改一下
    [code="java"]<!-- 保存正式订单信息 -->

    ProductOrderAction-saveOrder-validation.xml
    ProductOrderAction-updateDraftOrderInfo-validation.xml

    <@s.submit value="保存为草稿" action="saveOrder" cssClass="btn_w65px"/>

    <@s.submit value="提交" action="updateDraftOrderInfo" cssClass="btn_w65px"/>[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题