gleehooz 2008-10-28 23:38
浏览 192
已采纳

关于利用DWR-ReverseAjax的问题

程序实现显示服务器端的系统时间。
由一个Clock类负责处理。其中关键代码为:
public void run() {
try {
log.debug("CLOCK: Starting server-side thread");
while (true) {
Collection sessions = sctx
[b] [color=red]?? .getScriptSessionsByPage("/tutor/tiles/header.jsp");[/color] [/b]

Util pages = new Util(sessions);

pages.setValue("displayClock", formatDate());

log.debug("CLOCK: Running...");
Thread.sleep(1000);
}
} catch (InterruptedException ex) {
ex.printStackTrace();
}
}
调试到??处时,报 The source attachment does not contain the source for the file DefaultServerContext.class.
不知道什么原因,我查看了lib下的dwr.jar有这个类DefaultServerContext.class。
请大家帮帮忙……Thank you !

[b]问题补充:[/b]
但是我的dwr.jar包里有这个org.directwebremoting.impl.DefaultServerContext.class。
怎么会是因为没有这个而出问题呢?
[b]问题补充:[/b]
jar包需要java文件才能运行吗,只有class文件不是也可以吗?
为什么dwr.jar里必须要有java文件呢,有class文件不够吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yucc2008 2008-10-30 13:58
    关注

    [quote]为什么dwr.jar里必须要有java文件呢,有class文件不够吗?[/quote]
    :cry: 只要class当然可以运行,但你debug的时候,没有java源文件,你指望断点怎么跳?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题