ma0903 2008-10-29 18:03
浏览 230
已采纳

使用dom4j生成xml文件的时候,\n无效

我想在一个节点标签中输出一段比较长的信息,希望他能换行显示,代码如下
[code="java"]
Element itemValue = itemNode.addElement("value");
itemValue.addText("要一拿到批文,就立刻在全国各赛区开始海选,\n 包括评委的人选也在秘密确定中。记者从相关工作人员处获知,\n 现在已经敲定的评委包括去年的黑楠、常宽、顺子等人");
[/code]
但是使用\n,没有达到换行的效果,有谁知道这个问题怎么解决吗?
谢谢了先
[b]问题补充:[/b]
输出的文字在xml文件是一行显示的,按照我的设想是像下面这样显示,可惜没有实现

要一拿到批文,就立刻在全国各赛区开始海选,
包括评委的人选也在秘密确定中。记者从相关工作人员处获知,
现在已经敲定的评委包括去年的黑楠、常宽、顺子等人

[b]问题补充:[/b]
那是不是说解决不了了,想让内容自动换行是没有戏了,那看来只有使用自己拼字符串,输出到文件了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qichunren 2008-10-29 20:07
    关注

    :D 这个不可能的吧,xml是与格式 无关的啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换