zhou1862324 2008-10-30 11:00
浏览 625
已采纳

JAVAWEB项目如何向外部程序提供接口

小弟用JAVA开发了一个WEB系统,

现在客户想将我的系统与他们的其他系统集成,

要求我提供一些接口,这是什么意思呢?

是需要我写一些公共的API,使得他们能够在其他的项目中调用我的API以便得到我所开发的系统中数据库中的一些数据吗?

我不大理解“提供接口”的含义,所以只能按照自己的主观想法来理解,这里有各种各样得原因暂时不方便直接跟客户交流,

所以请各位指教,感激不尽。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bohemia 2008-11-10 15:18
    关注

    WebService应该是最好的接口;
    双方都需要约定好调用的功能和调用的方式等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建