fantasycs 2008-11-06 16:12
浏览 313
已采纳

Apache代理服务器Session问题

我用的是 Apache2.2

以下是我的httpd.conf配置。

ProxyRequests Off

Order deny,allow
Allow from all

ProxyPass / balancer://proxy/ stickysession=STICK_PORT_TOKEN nofailover=On

BalancerMember http://172.16.1.50:7001/ route=7001
BalancerMember http://133.40.66.13:7001/ route=7002

http://172.16.1.50:7001/ Weblogic服务器A
http://133.40.66.13:7001/ Weblogic服务器B

我想用代理实现Weblogic服务器A和B的均衡负载(就是简单的均衡负载就行),但是出现了Session丢失的问题,很是郁闷!

请问这样该如何解决啊?急需解决办法...... 我知道应该是轮询A和B的时候Session失效了。A里面没有B里面的Session.

可以联系俺QQ:8635335 上班时间在线。

先谢谢咯~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bohemia 2008-11-10 09:42
    关注

    楼主的理解可能有点不正确.

    你提到的Apache负载均衡,其实是'轮询转发', 并不能达到会话保持的问题.

    可以采用几个方法达到你的目的:
    1.应用服务器的集群,Tomcat,WLS等一般都可以做到;
    2.BIG-IP,F5等硬件负载均衡,这类设备一般价格稍高,可以做到会话的保持,但可能没集群的效果好;
    3.一些软件的负载均衡功能,或者LVS等也可以做到会话复制.不过效率稍低;这类用的不错,你可以搜索下类似软件..

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度