huanghongqing 2008-11-07 16:53
浏览 256
已采纳

apache+jk+tomcat系统不稳定的因素

系统环境: jboss 4.2.2GA jk1.2.23 apache2.2

系统运行一段时间之后,并且pv达到4,5Wpv的时候,速度就会变慢。
使用kill -3 javapid
发现里面有90%的线程在做如下处理:

"ajp-127.0.0.1-8009-448" daemon prio=1 tid=0x65622a50 nid=0x8cd runnable [0x52603000..0x52603eb0]
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.read(AjpProcessor.java:1012)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.readMessage(AjpProcessor.java:1091)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProcessor.process(AjpProcessor.java:384)
at org.apache.coyote.ajp.AjpProtocol$AjpConnectionHandler.process(AjpProtocol.java:366)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:446)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
请问这大概会是什么原因导致的?
解决方法除了加大内存,增加请求的处理数量之外?还应该注意哪些点?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-07 17:21
    关注

    所有的jboss连接都在等待timeout,貌似是jboss的一个bug,已经有人再jboss的JIRA上提出了,建议换JBOSS 4.2.3GA试试
    可以参考:
    [url]http://www.jboss.com/index.html?module=bb&op=viewtopic&p=4114783#4114783[/url]
    [url]https://jira.jboss.org/jira/browse/JBWEB-82[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试