alongytl 2008-11-10 17:16
浏览 390
已采纳

weblogic日志的问题

想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

to hanhg (中级程序员) :
提出这个问题的原因是有些调试信息,被人直接System.out,所以是输出到控制台的,我想取到这个内容并保存下来.

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

to hanhg (中级程序员) :
提出这个问题的原因是有些调试信息,被人直接System.out,所以是输出到控制台的,我想取到这个内容并保存下来.

to wangxuliangboy (中级程序员) :
那个地方的日志跟控制台输出的不一样把,我要的是stdout,谢谢.
[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

to hanhg (中级程序员) :
提出这个问题的原因是有些调试信息,被人直接System.out,所以是输出到控制台的,我想取到这个内容并保存下来.

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

[b]问题补充:[/b]
想实现下面的功能,将weblogic的stdout输出到某文件,当到达一定大小的时候(比如5M)自动新建一个日志文件.
前面一个要求比较简单,后面的不知道怎么搞好了.
不知道能否用weblogic的console实现?

以后一定好好用log4j!

to hanhg (中级程序员) :
提出这个问题的原因是有些调试信息,被人直接System.out,所以是输出到控制台的,我想取到这个内容并保存下来.

to wangxuliangboy (中级程序员) :
那个地方的日志跟控制台输出的不一样把,我要的是stdout,谢谢.

to hanhg (中级程序员)
谢谢你的回答,现在再改代码已经来不及了,所以我才会有这个问题.使用log4j确实可以很方便地解决问题,只是现在没法再改代码了
[b]问题补充:[/b]
to wangxuliangboy (中级程序员):
[code="java"]你用的系统是UNIX的吗....
你可以用nohup weblogic.sh >>log.log &
wangxuliangboy (中级程序员) [/code]
这个法子,貌似只能产生一个日志文件吧?

log4j提供了很好的解决方案,只是现在没法再改代码了.对启动文件和服务器配置的稍微改动还可以做到.这也是我觉得棘手的地方

其实我觉得解决方法应该从weblogic自身提供的功能上找,你提到的
[code="java"]在WEBLOGIC CONSOLE的左边选择一个SERVER,并在右边的窗口中选择LOGGING [/code]
这个方法,如果可以设置输出的日志为stdout就可以满足我的要求了,遗憾的是我没找到这个类似的配置
[b]问题补充:[/b]
to wangxuliangboy (中级程序员) :
[code="java"]将$WL_HOME/server/lib/wllog4j.jar 和 log4j.jar 文件添加到服务器 CLASSPATH 来配置 Log4j 日志记录...[/code]
不知道你用的是什么版本的,我的这个目录没有这个wllog4j.jar 这个文件..汗,能否提供个啊

  • 写回答

8条回答

  • nomoney_boy 2008-11-11 09:58
    关注

    WEBLOGIC10 有这个文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试