zybzhen 2008-11-10 21:06
浏览 147
已采纳

struts2 登录的问题。。。。

ERROR - ParametersInterceptor - [setParameters]: Unexpected Exception caught setting 'login.x' on 'class com.banner.actions.login.LoginAction: Error setting expression 'login.x' with value '[Ljava.lang.String;@74d22e'
ERROR - ParametersInterceptor - [setParameters]: Unexpected Exception caught setting 'login.y' on 'class com.banner.actions.login.LoginAction: Error setting expression 'login.y' with value '[Ljava.lang.String;@192ee25'

我在登录的时候总提示上面这个错误,不管 是否登录成功

登录页面只有2个框,一个用户名一个密码一个密码

而且还有一个更加奇怪的问题,如果打开页面,第一次输入的用户名或者密码错误,则必须得关掉ie在输入正确的才行。

我action中也只有2个属性和一个execute方法。
private String userId;
private String userPassword;

@SuppressWarnings("unchecked")
public String execute(){
    String status = "input";
    User user = null;
    if (!"".equals(this.getUserId()) && null != this.getUserPassword()){
         user = ManagerFacade.getUserByUserId(userId);
    }
    if (user != null && this.getUserPassword().equals(user.getUserPassword())){
                    ActionContext.getContext().getSession().put(Constant.SESSION_USER_KEY, user);//将登录的用户信息存入到session中

        status = "success";
    }else{
        addFieldError("userPassword",getText("login.error"));
        status = "input";
    }
    return status;
}


public String getUserId() {
    return userId;
}


public void setUserId(String userId) {
    this.userId = userId;
}


public String getUserPassword() {
    return userPassword;
}

public void setUserPassword(String userPassword) {
    this.userPassword = userPassword;
}

而且我发现,如果输入一次错误之后,在提交的时候,压根就没有进入到action中。
请哥姐指点。
[b]问题补充:[/b]
这个一登录错误 ,就得关闭ie
是怎回事呢。哪位哥姐有过类似经验,指点一下。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-10 21:26
    关注

    提交表单的时候用,你不会直接用的吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s生产配置推荐配置及部署方案
  • ¥15 matlab提取运动物体的坐标
  • ¥15 人大金仓下载,有人知道怎么解决吗
  • ¥15 一个小问题,本人刚入门,哪位可以help
  • ¥15 python安卓开发
  • ¥15 使用R语言GD包一直不出结果
  • ¥15 计算机微处理器与接口技术相关问题,求解答图片的这个问题,有多少个端口,端口地址和解答问题的方法和思路,不要AI作答
  • ¥15 如何根据一个截图编写对应的HTML代码
  • ¥15 stm32标准库的PID角度环
  • ¥15 ADS已经下载好了,但是DAS下载不了,一直显示这两种情况,有什么办法吗,非常急!