chsboy 2008-11-11 10:04
浏览 206
已采纳

如何用ext实现对服务器端和数据库的监控报警?

以前是用jsp监控的定时刷新读取数据库或服务端的数据,当数据库里数据状态或服务端返回的数据发生变化时,跳出一个窗口报警播放报警音乐,如果用ext作ui的话如何触发报警,跳出报警窗口,播放音乐那。
[b]问题补充:[/b]
以前是用jsp监控的定时刷新读取数据库或服务端的数据,当数据库里数据状态或服务端返回的数据发生变化时,跳出一个窗口报警播放报警音乐,如果用ext作ui的话如何触发报警,跳出报警窗口,播放音乐那。用ext可以弹出一个小窗口,可是如何播放报警音乐那?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • catstiger 2008-11-11 11:06
    关注

    原来是怎样播放的?document.midi.play()不可以吗?播放音乐应该和原来的方法一样。
    [code="xml"]

    撥放音樂
    停止音樂
    [/code]
    sucess: function() {

    document.midi.play();
    Ext.MessageBox.alert("KKKK");

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!