stevenmo 2008-11-11 13:49
浏览 233
已采纳

acitvemq客户端配置failover自动重连bug,tomcat 启动不了

activemq客户端配置连接工厂




failover:tcp://localhost:61616



假如activemq服务启动后 再启动客户端 客户端可以正常连接服务
但假如activemq服务没启动 ,先启动客户端 问题就出来了 客户端系统将在tomcat启动的时候就一直尝试连接activemq服务 直到activemq服务启动 ,如果activemq没启动 tomcat将启动不了 请问大家遇到过这种问题吗 客户端还需要什么配置以便就算activemq服务没启动,客户端的tomcat也可以正常启动 。 不知道我的问题描述清楚没有,希望得到各位的帮助,谢谢
[b]问题补充:[/b]
activemq客户端配置连接工厂




failover:tcp://localhost:61616



假如activemq服务启动后 再启动客户端 客户端可以正常连接服务
但假如activemq服务没启动 ,先启动客户端 问题就出来了 客户端系统将在tomcat启动的时候就一直尝试连接activemq服务 直到activemq服务启动 ,如果activemq没启动 tomcat将启动不了 请问大家遇到过这种问题吗 客户端还需要什么配置以便就算activemq服务没启动,客户端的tomcat也可以正常启动 。 不知道我的问题描述清楚没有,希望得到各位的帮助,谢谢

问题补充:
客户端的相关bean lazy="true",Spring默认单例bean都是lazy="false",试试行不
这种方式是不行的 问题发现之前已经尝试过

继承org.apache.activemq.pool.PooledConnectionFactory类 我感觉不好 最好是activemq本身就可以解决问题的 是否配置问题? 因为我不采用failover方式 直接写tcp://localhost:61616 是可以解决这个问题的 但这样服务器中断后又不能自动连接

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • catstiger 2008-11-11 21:20
    关注

    采用继承不会破坏原来的东西,也可以用代理模式。我这办法是复杂了点,需要研究代码,不过这本来就是一个比较难的问题。代码面前了无秘密!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码