every888 2008-11-12 11:06
浏览 231
已采纳

oracle 8i hibernate生成映射文件时报错

hibernate3.1 生成oracle8i映射文件报如下错

An internal error occurred during: "Generating Artifacts".

Could not get list of tables from database. Probably a JDBC driver problem.

Configured schema:MIND

Configured catalog:null

Available schemas:

  DBSNMP

  MIND

  MIND4

  OUTLN

  SYS

  SYSTEM

Available catalogs:


问题补充:
hibernate3.1 生成oracle8i映射文件报如下错


An internal error occurred during: "Generating Artifacts".


Could not get list of tables from database. Probably a JDBC driver problem.


Configured schema:MIND


Configured catalog:null


Available schemas:


? DBSNMP


? MIND


? MIND4


? OUTLN


? SYS


? SYSTEM


Available catalogs:








连接上了数据库

可以看到表

但是生成映射文件就报上面的错误
问题补充:
#

#Mon Nov 10 09:20:36 CST 2008

genBasicCompId=true

sessionFactoryName=com.by.bfm.hibernate.HibernateSessionFactory

profile=

daoSFId=sessionFactory

version=3.1

jndiPath=

detectM2M=false

reStrategyClass=

springDaoFile=src/com/by/bfm/spring/applicationContext.xml

useJavaTypes=true

keyGenerator=increment

libInstallFolder=/WebRoot/WEB-INF/lib

addLibs2Project=true

genVersionTag=false

sessionFactoryId=

basePersistenceClass=

reSettingsFile=/BFM/hibernate.reveng.xml

configFile=/BFM/src/com/by/bfm/hibernate/hibernate.cfg.xml

createConfigFile=true

addLibs2Classpath=true



内容如下

没有乱呀

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-12 11:35
    关注

    [quote]libInstallFolder=/WebRoot/WEB-INF/lib [/quote]
    看看你的Oracle驱动在没在这个目录里面,另外,考虑更新一个Oracle驱动试试吧,还有,检查一下你在eclipse中连接数据的用户名和密码跟
    [quote]configFile=/BFM/src/com/by/bfm/hibernate/hibernate.cfg.xml [/quote]
    中的是否一致,换个超级用户试试看能不能生成映射文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码