weixin_42298134 2008-11-12 18:16
浏览 272
已采纳

Struts1文件下载,IE自己自动弹出的下载框上有XXX.do信息

如题。

环境:
Struts 1

Tomcat

现在实现方式:
1 HTML请求XXX.do
2 Java Server中直接使用HttpServletResponse
response.setContentType("application/txt");
response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=\"" + this.fileName + "\"");
response.flushBuffer();
this.writer =
new PrintWriter(new OutputStreamWriter(response.getOutputStream(),
this.encoding));
this.writer.println("XXXXXXXXX");
... ...
this.writer.close();

3 HTML自动弹出下载框,点击下载。
4 下载对话框的蓝色框题目是“速度” “XXX.do”,下载ing

5 下载结束。

问题:
能够在Java代码中把这个“XXX.do”换成别的信息吗?

或者我什么地方设置的不对,导致了“XXX.do”在对话框上显示。

[b]问题补充:[/b]

如题。

环境:
Struts 1

Tomcat

现在实现方式:
1 HTML请求XXX.do
2 Java Server中直接使用HttpServletResponse
response.setContentType("application/txt");
response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename=\"" + this.fileName + "\"");
response.flushBuffer();
this.writer =
new PrintWriter(new OutputStreamWriter(response.getOutputStream(),
this.encoding));
this.writer.println("XXXXXXXXX");
... ...
this.writer.close();

3 HTML自动弹出下载框,点击下载。
4 下载对话框的蓝色框题目是“速度” “XXX.do”,下载ing

5 下载结束。

问题:
能够在Java代码中把这个“XXX.do”换成别的信息吗?

或者我什么地方设置的不对,导致了“XXX.do”在对话框上显示。

看来得跟客户扯皮了。
这种需求相当于让我去改IE的代码一样。
OK,谢谢。
Jones

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-12 18:27
    关注

    你的做法都对着呢,这种情况基本无法避免,因为确实是你的XXX.do再向客户端写数据啊,php也有这种情况,一般PHP论坛下载东东的时候也会××.php的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试