snowboy886 2008-11-24 10:13
浏览 215
已采纳

代码有两处没看明白,达人帮助解答下,谢谢!!!

代码有两处没看明白,达人帮助解答下,谢谢!!!

就是下面两处红的地方,没看明白。为什么用尖括号,还有.class是什么?



package cn.hxex.exam.dao.hibernate;



import java.util.List;



import org.hibernate.Query;

import org.hibernate.Session;



import cn.hxex.exam.dao.ClassesDAO;

import cn.hxex.exam.model.Classes;



/**

* ClassesDAO接口的实现类

*

* @author galaxy

*

/

public class ClassesDAOHibernate

extends GenericHibernateDAO <classes, string="">

implements ClassesDAO

{

// 构造函数

public ClassesDAOHibernate()

{

super(Classes.class);

}



/
*

* 得到不属于某个教师教授的班级信息

*/

public List getTeacherNotInClasses(String teacherid)

{

// 得到Session对象的实例

Session session = this.getSession();

// 创建查询对象

Query query = session.getNamedQuery( "getTeacherNotInClasses" );

// 设置查询的参数

query.setParameter("teacherid", teacherid);

// 返回查询的结果

return query.list();

}



}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • mayday85 2008-11-24 10:25
    关注

    你可以看一下1.5里面的集合类在创建的时候经常有或者

    就是说这个集合只能装泛性内的对象(其实是通过编译时实现的,虚拟机没有多任何功能)

    而.class是获得类对象

    什么是类对象?就是用来描述一个类的对象,你可以理解为模具,所有的对象都是根据类对象生成的

    至于这块的只是你自己看看反射吧

    每回用JDBC的时候Class.forName()就是要生成类对象的,你之前不知道么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么