wentao365 2008-11-24 10:49
浏览 383
已采纳

weblogic9.2不支持 jdk1.6.0_03 么?

我 使用 weblogic9.2 config wizard 的时候 没有使用 默认提供的 jdk1.5而是手工指定了 1.6 结果 启动时候报 错 :

[code="java"]
There are 1 nested errors:

weblogic.management.ManagementException: [Management:141266]Parsing Failure in c
onfig.xml: javax.xml.namespace.QName; local class incompatible: stream classdesc
serialVersionUID = 4418622981026545151, local class serialVersionUID = -9120448
754896609940
at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessImpl.(Runtim
eAccessImpl.java:122)
at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessService.start(Runt
imeAccessService.java:38)
at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startService(ServerServicesMan
ager.java:374)
at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startInStandbyState(ServerServ
icesManager.java:125)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initializeStandby(T3Srvr.java:630)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.startup(T3Srvr.java:402)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:361)
at weblogic.Server.main(Server.java:67)
Caused by: java.io.InvalidClassException: javax.xml.namespace.QName; local class
incompatible: stream classdesc serialVersionUID = 4418622981026545151, local cl
ass serialVersionUID = -9120448754896609940
at java.io.ObjectStreamClass.initNonProxy(ObjectStreamClass.java:562)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:158
3)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1496)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1
732)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1329)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:351)
at java.util.HashMap.readObject(HashMap.java:1029)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at java.io.ObjectStreamClass.invokeReadObject(ObjectStreamClass.java:974
)
at java.io.ObjectInputStream.readSerialData(ObjectInputStream.java:1846)

[/code]

如果我采用 默认的 jdk1.5 就不报错正常 。 难道 jdk6.0下 的项目 不能在 weblogic9.2下跑么?

如果不能,那顺便问下 weblogic 10.3 支持 jdk6.0么 ?
[b]问题补充:[/b]
我想知道的事 weblogic9.2不能 配 jdk6么 ?


另外我发现 我的控制台 居然 有 js 脚本错误 。

如 图3 所示 。

真是难以 接受啊!!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_3350 2008-11-25 10:12
    关注

    Java SE 6 — WebLogic Server 10.3支持并可使用Java SE 6,它是最新版的Java SE平台。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建