郑州boy 2008-11-26 20:15 采纳率: 0%
浏览 249
已采纳

如何判断你的变量用的是默认值

[size=x-large]javaeye的兄弟们,老弟在Struts和Hibernian结合的时候遇到了一个问题,就是用到Hibernian的里面的高级查询的时候出现了一个问题,就是我在传那个FormBean的时候没办法判断formbean里面那个用的是默认值请问怎么办。[/size]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_19016 2008-11-29 11:14
    关注

    可以有一种算法可以得到

    比如你想设定默认值的属性,全部改成 String类型。

    例: String name = "String$nameValue";
    String pass = "String$passValue";
    String age = "int$25";

    后台解析的时候

    if( name.split("\$").length>2 ){//如果成立 那就是默认值
    // do...
    }

    如果是前台新传了值过来 哪么就在set方法里改改 
     改成:
    
     public void setName(String name){
         this.name = "String%"+name;
    }
    

    哪么后台 根据 是否有 “%”号判断是否是新值 前面的String是代表是字符串类型
    之于具体是什么类型,到时你自己写个工具类强转

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度