iteye_7209 2008-11-27 17:29
浏览 241
已采纳

SSH2的问题,超级郁闷!

本来打算给自己写个个人主页,没想到,郁闷死.一个登录竟然搞了半天没搞定.不知道到底哪里有问题,debug也很久,很郁闷! :cry:

由于比较大,所以就简单的发一些吧,反正是可以跑起来的,我就帖点重要部分的代码好了。只给出部分函数:

首先:DAO层

[code="java"] public boolean findUserByLNameAndPwd(String loginName, String passWord)
throws RuntimeException {
boolean flag = false;
String hql = "from User as u where u.loginName=:Name and u.passWord=:Word";
Query query = this.getSession().createQuery(hql);
query.setParameter("Name", "loginName");
query.setParameter("Word", "passWord");
List list = query.list();
if(list.size()>0){
flag = true;
}
return flag;
}[/code]

再services层
[code="java"]public boolean checkUser(String loginName, String passWord)
throws RuntimeException {
return userDao.findUserByLNameAndPwd(loginName, passWord);
}
[/code]

在Action册

[code="java"]public String userLogin() throws Exception {

    String result = null;
    try {
        boolean flag = userServices.checkUser(user.getLoginName(), user.getPassWord());
        if (flag) {
            result = "success";
        } else {
            this.setTip("<font color='red'>对不起您的帐号或密码有误!</font>");
            result = "noUser";
        }
    } catch (Exception e) {
        this.setTip("<font color='red'>对不起,系统出现故障,请稍后再登录!</font>");
        e.printStackTrace();
        result = "noUser";
    }
    return result;
}[/code]

最后:jsp文件.
[code="java"]






















欢迎登录




用户名:

密码:



注册

/s:form

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hkliya 2008-11-27 22:35
    关注
    1. query.setParameter("Name", "loginName");
    2. query.setParameter("Word", "passWord");

    哈哈,你犯了个低级错误,郁闷死你
    写死了的,后面应该用变量。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题