龙二少爷 2008-11-27 17:42
浏览 219
已采纳

这个要怎么处理

我做的小blog,这个login的地方有几个label和input



基本是就是

...

<input>

...

<input>



这样堆在

这里, 要如何固定他们之间的距离,不要随鼠标滚动而拉长(如图)





我在body里设置了 line-height:120%,好像无效。
问题补充

<form method="post" action="xxx" style="margin: 0px;">
Email address

<input name="user_email" class="loginHomeInputText" style="margin: 0px; padding: 0px;">

Password

<input name="user_passw" class="loginHomeInputText" id="mod_password" type="password" style="margin: 0px; padding: 0px;">

<input name="currentPage" type="hidden" value="/">
<input name="Login_button" class="loginHomeInputButton" type="submit" value="Login" style="margin: 0px; padding: 0px;">
</form>




都搞成这样了,还是有滑动。。。。
问题补充




那是不是我的上一层定义出了问题?正常应该和这个图一样,但是我按住"Ctrl"+鼠标滚轮一滚(就是:放大功能),login panel就变成前面那个图了。
  • 写回答

6条回答

  • weixin_42512563 2008-11-27 17:42
    关注

    哦。。这个 你用div一般都会有这个问题。
    本身也不是问题。。你扩大了他就自然+间距了么
    简单的方法是用table.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决