gwt 部署在div 中的问题。

按照这片文章(http://developerlife.com/tutorials/?p=231)将我的gwt部署在div 中,文章提到:
the page might resize, depending on the styling that you apply to your widgets.
我不想让gwt改变我的页面大小,有什么办法吗?
[b]问题补充:[/b]
我加了宽度限制但是没有影响啊。

[b]问题补充:[/b]
我以前也有限制宽度:width: 60em; 但是gwt就会改变宽度。
div#container {
/*width: 60em;*/
width: 80%; /*Width of main container*/
}
现在我用width: 80% 或者 width: 800px 都没有问题了。

谢谢stone的帮助。

gwt

2个回答

style="width: 800px;"

这和gwt没有关系,你要对div做控制,限制大小,滚动

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问