h_lj 2008-12-10 14:59
浏览 200
已采纳

mongrel_cluster 切换日志文件报错

我部署了一个rails应用,使用nginx+mongrel_cluster,开了8个mongrel进程,端口从9000-9007,设置production.log是每天切换一次。

但上线后就发现一个问题,每天00:00一过,网站就down了,通过检查mongrel的日志文件发现其中有7个进程的日志中都有以下的错误:





Error during failsafe response: shifting failed. '/home/rails/apps/app1/log/production.log.20081209' already exists.



看起来是因为其中一个进程已经切换了日志文件,导致其他进程无法再次切换。请问这个问题如何解决。




问题补充
对了,忘了说一下,我设置日志切换的方式是在

environment.rb中加入



RAILS_DEFAULT_LOGGER = Logger.new("#{RAILS_ROOT}/log/#{RAILS_ENV}.log","daily")

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • robbin 2008-12-10 14:59
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作