weixin_42298865 2008-12-10 20:07
浏览 279
已采纳

Tomcat启动时的一个诡异问题

实现了一个方法A,A中调用了一些第三方接口,该接口内部细节未知,大体的作用是建立一个双向SSL连接。



情景1

写了一个main,调用了A方法,得到理想返回



情景2

这个方法的调用由Servlet的init发起,抛出ClassCastException:sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl cannot be cast to iaik.protocol.https.HttpsURLConnection



目前可以确定的是tomcat和eclipse环境是一样的,导入的jar包是一样的



是tomcat干了什么事?
问题补充

xuyao 写道
A方法是什么?你很明显不是http协议的调用


为什么要是http协议的调用?

A方法的内容有关系么?同一个方法,2次调用,一次成功一次异常,中间没有任何动态的内容。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jake0520 2008-12-11 11:37
    关注

    很可能是你的jar load顺序问题。要么改变你class loader顺序,要么象下面那样强制指定类。告诉tomcat要用哪个URLStreamHandler:

    URL u = new URL(null, "https://...";, new iaik.protocol.https.Handler());

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序