ygyl123 2008-12-15 09:34
浏览 223
已采纳

表空间(急)

在oracle中,创建表空间DHCC_ITTABSPACE,表空间尽量大,建议为20G。
请教各位高手教教我,说的详细一点吧,网上查的那些都运行不出来,我是个新手,谢谢!!!
[b]问题补充:[/b]
CREATE TABLESPACE "DHCC_ITTABSPACE"
LOGGING
DATAFILE
'F:\ORACLE\PRODUCT\10.1.0\ORADATA\NMS\DHCC_ITTABSPACE.ora'
SIZE 20480M EXTENT MANAGEMENT LOCAL SEGMENT SPACE MANAGEMENT
AUTO

这样做还出不来呀,报的错是

ERROR 位于第 6 行:
ORA-30571: SEGMENT SPACE MANAGEMENT 子句无效

1 CREATE TABLESPACE "DHCC_ITTABSPACE"
2 LOGGING
3 DATAFILE
4 'F:\ORACLE\PRODUCT\10.1.0\ORADATA\NMS\DHCC_ITTABSPACE.ora'
5* SIZE 20480M EXTENT MANAGEMENT LOCAL SEGMENT SPACE MANAGEMENT AUTO
CREATE TABLESPACE "DHCC_ITTABSPACE"
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-01119: 创建数据库文件 'F:\ORACLE\PRODUCT\10.1.0\ORADATA\NMS\DHCC_ITTABSPACE.ora' 时出错
ORA-27040: skgfrcre: 创建错误,无法创建文件
OSD-04002: 无法打开文件
O/S-Error: (OS 3) 系统找不到指定的路径。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zybzhen 2008-12-15 10:50
    关注

    CREATE TABLESPACE "DHCC_ITTABSPACE"
    LOGGING
    DATAFILE
    'D:\ORACLE\PRODUCT\10.1.0\ORADATA\HXQ\DHCC_ITTABSPACE.ora'
    SIZE 20480M EXTENT MANAGEMENT LOCAL SEGMENT SPACE MANAGEMENT
    AUTO

    就是建一个20G的表空间

    把位置换了就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧