qiao88 2008-12-19 11:12
浏览 180
已采纳

js高手请进

下面的函数不能被调用,说57line;少‘(’,那个高手给修改修改啊

function get( lyrics ){

                    var l= lyrics;

                    var reg_soundname =/\[ti:(.+?)\]/i;

                    var reg_singer=/\[ar:(.+?)\]/i;

                    var reg_CD =/\[al:(.+?)\]/i;

                    var reg_maker =/\[(by:.+?)\]/i;

                    var arr_soundname = l.match(reg_soundname);
                    var arr_singer = l.match(reg_singer);
                    var arr_CD= l.match(reg_CD);
                    var arr_maker = l.match(reg_maker);


                    var info= " ";
                    if (arr_soundname != null)
                    {
                            info += ":" + arr_soundname[1] + "  ";
                    }
                    if (arr_singer != null)
                    {
                            info += ":" + arr_singer[1] + "  ";
                    }
                    if (arr_CD != null)
                    {
                            info += ":" + arr_CD[1] + "  ";
                    }
                    if (arr_maker != null)
                    {
                            info += arr_maker[1] + "  ";
                    }                        


                    var reg_take =/\[\d\d:\d\d\.\d\d\].*/g;

                    var arr_lyrics = l.match(reg_take);                        

                    var reg_replacetime =/(\[\d\d:\d\d\.\d\d\])+/g;

                    var reg_gettimes =/\[\d\d:\d\d\.\d\d\]/g;
                    var reg_readtime =/\[(\d\d):(\d\d\.\d\d)\]/;

                    var reg_dis =/ $/;


                    var arr_splitedLyrics = new Array();


                    var arr_info = [0, info];
                    arr_splitedLyrics.push(arr_info);

                    for each( var ly in arr_lyrics )

               {   
                            var arr_tmptime= ly.match(reg_gettimes);

                            ly = ly.replace(reg_replacetime, "");
                            for (var i= 0; i < arr_tmptime.length; i++)
                            {

                                    var arr_single= new Array();

                                    var t = arr_tmptime[i];
                                    var min = t.replace(reg_readtime, "$1");
                                    var sec = t.replace(reg_readtime, "$2");
                                    var time = Number(min) * 60 + Number(sec);

                                    arr_single[0] = time;

                                    if (!reg_dis.test(ly))
                                    {
                                            ly += " ";
                                    }
                                    arr_single[1] = ly;

                                    arr_splitedLyrics.push(arr_single);
                            }
                    }

                    arr_splitedLyrics.sortOn("0", Array.NUMERIC);
                    return arr_splitedLyrics;   

}
[b]问题补充:[/b]
js有调试工具吗??
谁给推进一个好的啊?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-12-22 13:47
    关注

    Javascript里面没有foreach语句.只有for语句,但可以实现foreach的效果.
    把报错行的foreach改为for就可以了..

    Ps:....就算是foreach,中间也没有空格吧.... - -

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝