qwe_rt 2008-12-20 16:50
浏览 296
已采纳

eclipse 插件一个反编译的问题

在eclipse装了jadeclipse插件。。
问题如下:
1.双击 类库 JRE System Library 中的任何.class文件 都能反编译出来,显示了java代码。
2.在自己导入的.class文件(也就是Reference Libraries中的.class)中,双击 任何一个class文件。都不能-反编译
出现如下的错误:
[code="java"] /*jadclipse*/

/*
DECOMPILATION REPORT

Decompiled from: F:\Eclipse workspace\gourmet-coffee-sample-executable.jar
Total time: 62 ms
Jad reported messages/errors:

JavaClassFileReadException: can't open input file on `gourmet-coffee-sample-executable.jar|Coffee.class'
Exit status: 0
Caught exceptions:
*/[/code]

怎么修改,才能反编译自己的导入的class文件

望指教:
[b]问题补充:[/b]
问题的补充:下面是个截图,有兴趣的可以看一下。。

lewhwa: “简易先将jar揭开在试试”什么意思?没看懂。。

[b]问题补充:[/b]
图上是所有的信息~~没有其他的Exception
[b]问题补充:[/b]
1.把jar包解压后成class文件,请问怎么把单个class文件加载到 Reference Libraries中。。

2.我的eclipse是3.3.0 版的,jadeclipse 也是3.3.0的。。

3.似乎这是jadeclipse的缺陷。
[b]问题补充:[/b]
you are perfect!! 先解压jar包,然后用Folder方式加入到Libraries中,就可以了反编译了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wwwghost 2008-12-23 23:09
    关注

    [quote]1.把jar包解压后成class文件,请问怎么把单个class文件加载到 Reference Libraries中。[/quote]
    用引用Folder方式
    [quote]2.我的eclipse是3.3.0 版的,jadeclipse 也是3.3.0的。。[/quote]
    请将Eclipse换成3.4.0的再试试!我试过没有问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题