ailu5949 2008-12-22 09:45
浏览 427
已采纳

请问JAVA怎样获取压缩文件里子文件的最后修改时间?

请问JAVA怎样获取压缩文件里子文件的最后修改时间?
[b]问题补充:[/b]
注明:压缩文件的格式是 *.jar

发现java.util.jar.ZipEntry 里面没有获取时间的方法呀
[b]问题补充:[/b]

我用ZipFile试了一下,发现可以获取jar里面子文件的时间

感谢RednaxelaFX ~!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • rednaxelafx 2008-12-22 11:53
    关注

    如果你说的压缩文件是zip文件的话,那可以用java.util.zip包里的相关类。
    用ZipFile来打开zip文件,然后通过getEntry()方法得到子文件的ZipEntry,ZipEntry上的getTime()返回的就是文件的修改时间,类型是long。

    如果不是zip而是其它类型的压缩文件,那标准库里就没有直接处理的方法了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作