eclipes 2008-12-24 12:16
浏览 223
已采纳

无法双击获取页面数据

页面值是循环set进去的
[code="java"] for (var i = 0; i < proInfo.length; i++) {

uuid = proInfo[i].uuid;
var proname = proInfo[i].proname;

dwr.util.cloneNode("pattern", {
idSuffix: uuid
});

    dwr.util.setValue("uuid"+uuid, uuid);
    dwr.util.setValue("proname"+uuid, proname); 
}   [/code]

现在想双击获取页面的值,但是页面元素的id是动态的
不知道如何实现[code="java"]dwr.util.getValue("??")[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_15891 2008-12-25 17:42
    关注

    在创建元素的时候就指定双击事件处理器。你用DWR的cloneNode方法的话,就在pattern元素里写
    [code="js"]

    whatever

    [/code]
    在事件处理器里就可以获得被点击对象的id了
    [code="js"]
    function handler(sender) {
    alert(sender.id);
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度