kafka0102 2008-12-24 18:04
浏览 149
已采纳

修改rails需要重启web服务器吗?

新手,刚装上rails

发现无论是mongrel还是WEBrick,新建个Controller或是修改,都需要重启web服务器才能生效。

晕死,正常不是不需要重启就生效吗?

请用过的指教,在网上没找到有效的文章。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qichunren 2008-12-25 12:57
    关注

    首先,请问你启动的是development的模式,还是production模式?

    如果是development模式,请看看/config/enviroments/下的development.rb文件,看看其中的一行是不是这样的:config.cache_classes = true

    如果是,就改成false

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置