iteye_194 2008-12-29 10:37
浏览 274
已采纳

glassfish_v2解压时出现内存溢出

使用的是glassfish-installer-v2ur2-b04-windows-ml.jar(v2发行版官方最新)
按照官方提供的指令解压
java -Xmx256 -jar glassfish-installer-v2ur2-b04-windows-ml.jar
出现异常:
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at sun.misc.Resource.getBytes(Resource.java:93)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:256)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
Could not find the main class: glassfish. Program will exit.
尝试将内存增加 java -Xmx512 -jar glassfish-installer-v2ur2-b04-windows-ml.jar
异常依旧
尝试set JAVA_OPTS=-Xms512 -Xmx512
异常依旧
本机内存1G 分别在3G 1.5G机器测试 问题依旧
环境变量:
CLASSPATH:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\lib;.
JAVA_HOME:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11
Path:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\bin;D:\oracle\ora92\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.3.1\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.8\bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\Program Files\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager\Access Client\v5\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;D:\TortoiseSVN\bin;D:\apache-ant-1.7.1\bin
不过可以使用netbeans 6.5自带的glassfish
很郁闷 就是无法使用官方的独立安装
[b]问题补充:[/b]

java Xms512 -Xmx512 -jar glassfish-installer-v2ur2-b04-windows-ml.jar
再试了
异常如下
Error occurred during initialization of VM
Too small initial heap
[b]问题补充:[/b]
to lewhwa dch1287:
都试过了 还是不好使 郁闷

[b]问题补充:[/b]
to lewhwa (2008-12-31):
D:\glassfish>java -version
java version "1.6.0_11"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_11-b03)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 11.0-b16, mixed mode, sharing)

D:\glassfish>java -Xmx256 -jar glassfish2.jar
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at sun.misc.Resource.getBytes(Resource.java:93)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:256)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
Could not find the main class: glassfish. Program will exit.
问题依旧~~~~~~!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • dch1287 2009-01-04 10:18
    关注

    我上面第二个回答就说过了 他少单位 [color=red]m[/color] 或 [color=red]M[/color] 可是他一直没加上去试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献