翰林小院 2008-12-29 11:04
浏览 241
已采纳

JSP 文件下载 保存的问题

我的Excel文件已经生成,并且文件生成的路径我已经能获取到。现在我要实现以下功能,弹出一个对话框让(图1)用户选择 路径,将我文件保存到用户指定的路径(图2) 应该怎么做?
[img]/upload/attachment/63850/12479d0f-4293-3393-a292-4b32b808d06b.bmp[/img] 图1
[img]/upload/attachment/63852/132a6228-30d9-343c-934e-2ecc4ad4818c.bmp[/img] 图2

[b]问题补充:[/b]
我excel 已经是文件了,不是流了。
我尝试过 直接到我的excel但是不行,
response.redirect("aa.xls") 也不行。

换个角度想就是如何让 客户端访问服务器端的 文件? 用服务器的绝对路径应该可以,比如:file:///D:/DEV/project/islpv21/islpblv2/WebContent/temp//1230528078515.xls

但是我却访问不到。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • gao520 2008-12-29 11:45
    关注

    [code="java"]
    response.setHeader("Content-Disposition","attachment;filename=" + file);
    byte[] buf = new byte[8196];
    int len;
    ServletOutputStream sos = response.getOutputStream();
    while ((len = is.read(buf)) != -1) {
    sos.write(buf, 0, len);
    }
    sos.flush();
    sos.close();
    is.close();
    [/code]

    这样就可以搞定了!把你写好的文件当附件的下载下去就可以了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择