请问一下textmate大家都用了哪些bundle用做ror开发

另外还想问一下,如何让工程树放置在右侧 ,我的一直在左侧不过看到视频上都是放在右侧的,没有找到选项,肯请指点,
在mac下开发还用到了其它什么工具,提高生产力的也请一并说一下吧,谢谢

2个回答

一般就用用 ruby on rails, html, javascript, css 这几个 bundle ,然后还有一些自己做的。

把你工程栏关闭,然后拖着你的 textmate 窗口到屏幕的左边缘,再把工程栏打开,就到右边了,没有选项 8)

在Mac上曾用过NetBeans做ROR,效果也不错,而且还是Free的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问