weixin_42299441
2009-01-05 23:14
浏览 2.2k
已采纳

org.springframework.web.servlet包为什么没有了?

Spring 2.5.5的spring.jar文件中不知为什么org.springframework.web.servlet包没有了,原来在Spring2.0.8下正常运行的程序现在都不能运行了,请问用什么办法解决呢?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2009-01-05 23:22
    已采纳

    Spring MVC已经作为一个单独的了项目拿出来了, 发布时没有加到SpringFrameWork里面, 这部分在spring-webmvc.jar这个jar中, 你加到classpath就可以了!

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • ChocooM 2009-01-06 09:15

    或者直接用spring.jar(2M左右),但是这里面就会有很多其他的jar内容存在。
    所以最好还是分开来引入这些jar包,根据需要取适当的jar包

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题