wmy1120wmy 2009-01-06 16:27
浏览 109
已采纳

ext问题

extjs中如何接收url中的参数

情况是我在页面中点一链接(带参数)进入包含有extjs的页面
[b]问题补充:[/b]
通过 request.getParameter()得到后再用<%=%>传给JS
这个方法好像行不通,试过多遍

initialize:function(){
var ds = new Ext.data.JsonStore({
url:'areaManage$gotoAreaManage.action?area.id=<%=request.getParameter("areaId")%>',
id: 'id',
totalProperty: 'totalSize',
root: 'datas',
fields: [
{name:'id'},
{name:'name'},
{name:'compositor'}
]
});
[b]问题补充:[/b]
加""也不行啊
[b]问题补充:[/b]
js我也知道怎么给啊。现在是ext啊,谢谢你帮助我啊

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 乱红如雨 倾世柔情 2009-01-06 17:56
    关注

    ...
    咱们JS不认JAVA对象.你喂它个认识的如何.比如字符串?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料