format_me 2009-01-07 12:43
浏览 294
已采纳

怎样最大限度的发挥服务器的性能?

计算机:

IBM

BC_8853

Intel(R) Xeon(R) CPU

  5130 @ 2.00GHz

2.00 GHz

3.25 GB 的内存



CPU是四核的



我写的代码主要是操作数据库和导出成excel,测试发现导成excel时(用jxl导的)花费的时间很长,7k条数据花了6分钟(包括导出数据和打成zip包),目前eclipse.ini的配置为:

-clean

-showsplash

com.genuitec.myeclipse.product.ide

--launcher.XXMaxPermSize

256m

-vmargs

-Xms256m

-Xmx512m

-Duser.language=en

-XX:PermSize=128M

-XX:MaxPermSize=1024M



我会继续修改代码提高效率,但还有个问题想请教大家,我的代码是一个web工程的一部分,将来会被一起放到Tomcat容器中,要怎样配置Tomcat容器才能最大限度的发挥这台服务器的性能。谢谢!
问题补充

yyjn12 写道
为什么是在eclipse里弄?

另外 maxpermsize好象不需要1024M那么大吧,不过这个应该没什么影响。


我的代码目前还没有放到Tomcat容器中,我在自己的电脑上用JUnit测试,所有目前改的是eclipse.ini
问题补充:
引用


我想说的是, LZ误解eclipse的内存配置了, 你在eclipse里运行, 不管是junit还是Main程序, 都启用的是独立的jvm. JUnit可以在运行的配置里设jvm 参数。

sdh5724 (中级程序员) 2009-01-07 采纳为答案



你把我弄糊涂了,那部署普通java工程时都是采用命令行带设置内存参数部署的?eclipse.ini中也能设置JVM参数,那这些参数是在什么情况下起作用的?

谢谢!
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-01-07 12:56
    关注

    对于Tomcat(Win下一般内存分配JDK都有限制,一般是1024M,Unix或者64除外);
    JVM添加参数:
    -Xms1024m
    -Xmx1048m

    其他不用设置;

    如果可能,可采用垂直集群(1台服务器,跑多个Tomcat实例);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器