weixin_42299499 2009-01-07 16:57
浏览 277
已采纳

rails连接mysql的问题

和数据库还是连接不上,老有下面这个异常 大家帮我看看是怎么回事 谢谢
Routing Error

No route matches "/rails/info/properties" with {:method=>:get

高手你看下这个是怎么回事
还有socket这个在database.yml中如何配置吗????

[b]问题补充:[/b]
忘了说了我是在XP系统下
socket那个属性也要配置成那样吗 ?应该配置成什么样子? :x

[b]问题补充:[/b]
版本号分别是:
ruby 1.8.6
Rails 2.2.2
mysql 5.1.30-community
[b]问题补充:[/b]
帮忙解决下嘛 有点着急
我培训的JAVA 来公司了 直接给我的任务就是前个离职人做的他用的就是ROR 等于要完善他的代码 才接触几个星期 做起来很棘手

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-09 22:18
    关注

    改为:
    [code="java"]# MySQL. Versions 4.1 and 5.0 are recommended.
    #

    Install the MySQL driver:

    gem install mysql

    On Mac OS X:

    sudo gem install mysql -- --with-mysql-dir=/usr/local/mysql

    On Mac OS X Leopard:

    sudo env ARCHFLAGS="-arch i386" gem install mysql -- --with-mysql-config=/usr/local/mysql/bin/mysql_config

    This sets the ARCHFLAGS environment variable to your native architecture

    On Windows:

    gem install mysql

    Choose the win32 build.

    Install MySQL and put its /bin directory on your path.

    #

    And be sure to use new-style password hashing:

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/old-client.html

    development:
    adapter: mysql
    encoding: utf8
    database: smyrna_development
    username: root
    password: kml
    host: localhost

    Warning: The database defined as "test" will be erased and

    re-generated from your development database when you run "rake".

    Do not set this db to the same as development or production.

    test:
    adapter: mysql
    encoding: utf8
    database: smyrna_test
    username: root
    password: kml
    host: localhost

    production:
    adapter: mysql
    encoding: utf8
    database: smyrna_production
    username: root
    password: kml
    host: localhost
    [/code]
    再试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!