iteye_10600 2009-01-07 18:03
浏览 190
已采纳

FCKeditor js 验证为空问题,多了一个<br/>

对FCKeditor 进行是否为空验证,

JS 验证代码如下:
[code="java"]
function checkAll()
{
var oEditor = FCKeditorAPI.GetInstance('content');
var checkContent = oEditor.GetXHTML();
if(checkContent == "")
{
alert("空哎!");
oEditor.Focus();
return false;
}
}
[/code]

表单代码如下:
[code="html"]


/FCK:editor


[/code]

第一次进入该页面,点击提交按钮,能个正常判断,弹出提示窗口。
但是 再点击之后,就无效了,一看原来 FCKeditor 自动加一个换行的
标签。

如何屏蔽掉这样的情况,各位有没有解决方法 或者成功的验证FCKeditor 为空的方法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 桃片 2009-01-07 18:07
    关注

    在这段代码之前

    [code="javascript"]
    oEditor.Focus();
    [/code]

    添加一行
    [code="javascript"]
    oEditor.SetXHTML("");
    [/code]

    试一试。:)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求