jmdq86jmdq86 2009-01-08 10:38
浏览 438
已采纳

pycurl这样的python第三方类库如何安装?

就像java中引入第三方类库的类库的意思?我是win32下的python2.5,研究半天没有结果,只好问出这个弱弱的问题。
[b]问题补充:[/b]
Using curl directory: c:\src\build\pycurl\curl-7.16.2.1
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 69, in
assert os.path.isdir(CURL_DIR), "please check CURL_DIR in setup.py"
AssertionError: please check CURL_DIR in setup.py

[b]问题补充:[/b]

感谢bohemia (资深程序员) 的及时答复,可是现在初一下一个这样的问题?如何解决呢?
[b]问题补充:[/b]
能不能讲一下这个文件夹下的重要文件作用呢
[b]问题补充:[/b]
stupy.pyc是我双击setup_win32_ssl.py产生的?这个有什么用么?
[b]问题补充:[/b]
[quote]
直接下载PyCurl的win32安装版吧.

http://pycurl.sourceforge.net/download/pycurl-ssl-7.16.4.win32-py2.5.exe

[/quote]

谢谢问题解决了。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-01-08 11:02
    关注

    [quote] # Windows users have to configure the CURL_DIR path parameter to match
    # their cURL source installation. The path set here is just an example
    # and thus unlikely to match your installation.[/quote]

    直接下载PyCurl的win32安装版吧.

    [url]http://pycurl.sourceforge.net/download/pycurl-ssl-7.16.4.win32-py2.5.exe[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题