linpyi 2009-01-08 14:49
浏览 269
已采纳

weblogic9.2部署文件

系统要升级从6.1升到9.2
项目文件
project
所有jsp文件
WEB-INF
classes文件
lib文件
web.xml

原来6.1的时候是把上面的2个文件夹放在DefaultWebApp下.直接用http://localhost:7001/project/***.jsp可以访问

现在使用9.1我把上面2个文件夹放在一个web文件夹内再部署.需要http://localhost:7001/web/project/***0jsp才能访问.这样的话所有的提交请求都不能提交,因为多了一个web...

我想问的是,如何使用9.2部署一个像6.1那样的直接使用系统名称的服务..

没玩过9.2,所以请大家帮忙,比较赶时间..
[b]问题补充:[/b]

正常情况下的项目路径是
project
JSP文件
web-inf
web.xml
classes文件
部署到任何一个服务器的时候
都是访问http://localhost/project/***.jsp就OK

我这个项目与其他项目的区别就在于
项目和web-inf在同一个路径下(不去考虑为什么会这样)
所以我感到为难的就是,如何部署,能让weblogic9.2直接访问project下的JSP而不需要在上面再加一个项目名称
[b]问题补充:[/b]
是不是在web-inf 下加个weblogic.xml(这是8.1版本)
[quote]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE weblogic-web-app
PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">


/

[/quote]

部署的时候要怎么部署,我部署是通过控制台

部署-安装-选择路径-然后选中相应的包,貌似只能选择到project的上一层目录

现在是
web
project
web-inf

选到web的时候就选不下去了..
[b]问题补充:[/b]
weblogic的头文件
[code="java"]
<!DOCTYPE weblogic-web-app
PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN"
"http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">
[/code]

去哪找标准的..我去bea网站上转了一圈,不知道去哪下

[code="java"]
anges not allowed to DTD based descriptors. The attempt to modify property 'Serv
letName' in WEB-INF/weblogic.xml for module 'web' will be vetoed if possible. Th
e change will not be persisted in either case.>
[/code]
这个错误应该是描述出问题了...
[b]问题补充:[/b]
我一直在console上试,但是没找到是在哪设置这东西..
[b]问题补充:[/b]
[code="java"]谢谢,
其实就是weblogic.xml文件描述我写错了
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>

/
[/code]

这样就可以了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-01-08 16:17
    关注

    [quote]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <!DOCTYPE weblogic-web-app
    PUBLIC "-//BEA Systems, Inc.//DTD Web Application 8.1//EN"
    "http://www.bea.com/servers/wls810/dtd/weblogic810-web-jar.dtd">


    /
    [/quote]

    还是别用这个了.看到的日志,好像已经不起作用了.
    你直接在Console修改下看.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大