iteye_10117 2009-01-09 10:52
浏览 185
已采纳

import 和 使用时声明 的区别

 

题目起的可能不是很恰当,所以也一直没有google到想要的答案,问题是这样的,很基础:
在使用一个类时有如下两种方式

方式一:

import javax.xml.parsers.DocumentBuilder;

DocumentBuilder documentBuilder;

方式二:

javax.xml.parsers.DocumentBuilder documentBuilder;

请问,这两种方式有何区别,这里先谢过了

 

 


问题补充:
谢谢回答问题的几位。

看了几位的解答,觉得老抛解释的还是很详细的,如没有其他情况,分应该是给老抛了



提这个问题,是因为最近在看一些开源代码时,注意到别人经常会采用第二种方式,而且并不存在包名冲突的问题,所以才有此一问,难道真的没有什么不同或者好处吗?他们这样写是为了提前避免冲突的问题?
问题补充:
哦了,结贴,谢谢各位,尤其老抛
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • m_m1m2m3m4m5 2009-01-09 14:59
    关注

    [quote]提这个问题,是因为最近在看一些开源代码时,注意到别人经常会采用第二种方式,而且并不存在包名冲突的问题,所以才有此一问,难道真的没有什么不同或者好处吗?他们这样写是为了提前避免冲突的问题? [/quote]

    有些代码是由程序生成的....而写程序是生成一行好生成还是生成二行好生成呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算