关于AJAX 的一些疑问

AJAX的应用范围方面有多广?
如果拿它和Hibernate 和SPRING来比较
他们哪个 应用范围更广?
就工作而言 学习哪个更容易找到工作啊?

3个回答

哥们,我告诉你吧.ajax 是一门小技术,不是每一个项目当中都会用,但是也用的很多,当然学hiberbate3和spring2才是明智的选择,市面上用的比较多的三大框架是struts1+hibernate3+spring2和struts2+spring2+hibernate3,稍微少一点用的结合是webwork2+spring2+hibernate3,如果你能基于这几个组合独立开发的话,你在北京的工资不会低于四千五,其中数据持久层百分之发十的公司是用hibernate,在spring中有一个很好的思想是aop(面向切面编程),这是以后发展的一个方向,至于你问要用那个好,介绍到这我杨不用再问了吧

AJAX是一种技术;
Spring,Hibernate是解决某种问题的框架;

两者没什么可比性;

简单点说,AJAX主要作用在页面与服务器端的数据交互,需要熟练javascript
Hibernate专注于ORM,数据库数据访问。
Spring则几乎包含应用逻辑的方方面面,让逻辑更简单,当然难度也是最高的。
这三个没什么可比性,但要找工作,至少要会Ajax和hibernate,或都你精通三者其中之一。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!