iteye_18243 2009-01-12 14:10
浏览 159
已采纳

想问一个spring和proxool的问题,有源文件

我的web.xml里spring和proxooladmin的配置

<servlet>

<servlet-name>proxoolServletConfigurator</servlet-name>

<servlet-class>

org.logicalcobwebs.proxool.configuration.ServletConfigurator

</servlet-class>

<init-param>

<param-name>xmlFile</param-name>

<param-value>WEB-INF/proxool.xml</param-value>

</init-param>

<load-on-startup>1</load-on-startup>

</servlet>

<servlet>

<servlet-name>proxooladmin</servlet-name>

<servlet-class>

org.logicalcobwebs.proxool.admin.servlet.AdminServlet

</servlet-class>

</servlet>

<servlet-mapping>

<servlet-name>proxooladmin</servlet-name>

<url-pattern>/proxooladmin</url-pattern>

</servlet-mapping>






<context-param>

<param-name>contextConfigLocation</param-name>

<param-value>

/WEB-



INF/classes/com/building/spring/resources/applicationContext.xml

</param-value>

</context-param>






<listener>

<listener-class>

org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

</listener-class>

</listener>





proxool.xml的配置

<proxool-config>

<proxool>

<alias>proxool-pool</alias>

<driver-url>

......

</driver-url>

<driver-class>oracle.jdbc.driver.OracleDriver</driver-class>

<driver-properties>

<property name="user" value="......">

<property name="password" value="......">

</driver-properties>

<maximum-connection-count>50</maximum-connection-count>

 

<minimum-connection-count>30</minimum-connection-count>

<simultaneous-build-throttle>200</simultaneous-build-throttle>

<maximumactivetime>1000</maximumactivetime>

<house-keeping-test-sql>

select CURRENT_DATE

</house-keeping-test-sql>

<statistics-log-level>INFO</statistics-log-level>

</proxool>

</proxool-config>



hibernate的配置文件



<property name="hibernate.proxool.pool_alias">

proxool-pooldsds

</property>

<property name="hibernate.connection.provider_class ">

  org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider

    </property>

    <property name="hibernate.proxool.xml ">

     ../proxool.xml

    </property>




<property name="show_sql">true</property>

<property name="dialect">

org.hibernate.dialect.OracleDialect

</property>

<property name="jdbc.batch_size">100</property>



spring的配置文件

<bean id="lobHandler" class="org.springframework.jdbc.support.lob.DefaultLobHandler" <br="">

lazy-init="true" />

<bean id="sessionFactory" <br=""> class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">

<property name="configLocation">

<value>classpath:hibernate.cfg.xml</value>

</property>

<property name="lobHandler" ref="lobHandler">

</bean>




<bean id="hibernateTemplate" <br=""> class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate">

<property name="sessionFactory" ref="sessionFactory">

</bean>




<bean id="baseModel" <br=""> class="......BaseModel">

<property name="hibernateTemplate" ref="hibernateTemplate">

</bean>




现在的问题是我启动tomcat的时候不报错,但是我在dao里面this.getHibernateTemplate(),打印出来却为null,不知道是为什么?谁能帮帮我!






问题补充
谁能帮忙看看问题出在那里我实在是看不出问题来

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • my_asker 2009-01-14 10:08
    关注

    这根proxool没关系吧

    你所说的dao的配置呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)