loyaltyUtopia 2009-01-13 14:50
浏览 215
已采纳

定时触发

我现在要做一个java程序。要求要再每天的一个固定时间触发一个批处理程序。请问各位大侠,要用怎么样才能实现了?实现的思路是什么?如果方便给小弟一个例子,最好详细一点。感激不尽!!

[b]问题补充:[/b]
我是个初学者,大哥们能不能把代码示例给我一个啊 :P

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 桃片 2009-01-13 16:06
    关注

    第二种方案示例代码如下:

    [code="java"]
    import java.util.Timer;
    import java.util.TimerTask;

    /**

    • Simple demo that uses java.util.Timer to schedule a task to execute
    • once 5 seconds have passed. */

    public class Reminder {
    Timer timer;

    public Reminder(int seconds) {
        timer = new Timer();
        timer.schedule(new RemindTask(), seconds*1000);
    }
    
    class RemindTask extends TimerTask {
        public void run() {
            System.out.println("Time's up!");
            timer.cancel(); //Terminate the timer thread
        }
    }
    
    public static void main(String args[]) {
        System.out.println("About to schedule task.");
        new Reminder(5);
        System.out.println("Task scheduled.");
    }
    

    }
    [/code]

    你可以根据你的需求改改。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决