adversary225 2009-01-14 16:06
浏览 216
已采纳

struts2中怎样设置action的scope?

因为项目的需要,希望将某些action的scope设为session,在struts1中action有scope这个属性,可是struts2的dtd里action没有这个属性了。。。望前辈们指教。。。。。
系统没有集成spring

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-01-14 18:18
    关注

    struts的配置文件中可以设置action对象的声明周期,但是struts2是不行的。

    struts2是从webwork发展而来的,xwork有一个objectfacotry类,这个工厂类有一个线程池thSelf

    private static ThreadLocal thSelf
    action对象就是由这个线程池来维护的,所以如果你想知道它的生命周期是如何,可以查看这个类(com.opensymphony.xwork2.ObjectFactory)源代码。

    通常和spring整合使用的时候,在struts.xml文件要配置一个元素

    或者在struts.property文件中配置
    struts.objectFactory = spring

    这样,我们可以在spring的配置文件中的bean元素里用一个scope属性来配置action是用什么生命周期,singleton,prototype,request,session等等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退