iteye_7593 2009-01-18 15:39
浏览 112
已采纳

jsp 打印问题

小弟最近在使用struts + hibernate 做一个系统,现在需要用到打印报表的问题,我是想能不能通过在jsp页面上设置一个按钮,点击后自动读取服务器数据库里面的指定内容对他进行打印,想实现这样的功能,请问该怎样做。或者有什么好的其他方法,希望看到各位能帮我也想想办法……

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-01-18 16:20
    关注

    如果是读取服务器数据,生成对应的报表,下面的两个库差不多了.
    JasperReport Java打印报表类库;
    JFreeChart Java生成对应图表的类库;

    如果只是屏幕数据的打印.js调用window.print()就差不多了.
    内容格式化,定义好格式;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 求帮看看那里的问题ssh项目报错
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统