weixin_42299707 2009-01-20 17:49
浏览 265
已采纳

关于fieldset的问题

判断fieldset是收起还是展开状态
应该给服务器传递哪个属性,怎么传?
[b]问题补充:[/b]
String cbistop = request.getParameter("cbistop");
在服务器得到的cbistop都是空值,怎样把是否展开这个属性传给服务器。
[code="java"]{
xtype:'fieldset',
title: '设置为置顶',
name : 'cbistop',
checkboxToggle:true,
autoHeight:true,
anchor : '95%',
defaultType: 'textfield',
collapsed: false,
items :[new Ext.form.ComboBox({ // select
fieldLabel : '级别',
name : 'cbtoplevel',
readOnly : true,
editable : false,
mode : 'local',
triggerAction : 'all',
anchor : '95%',
emptyText : '请选择级别',
store : new Ext.data.SimpleStore({ // 填充的数据
fields : ['value', 'text'],
data : [['0', '0'], ['1', '1'],
['2', '2'], ['3', '3'],
['4', '4'], ['5', '5'],
['6', '6'], ['7', '7'],
['8', '8'], ['9', '9']]
}),
valueField : 'value', // 传送的值
displayField : 'text' // UI列表显示的文本
})
]}[/code]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-01-21 11:06
    关注

    collapsible:true,
    checkboxToggle:true,
    [color=red]checkboxName:'isCollapsed',[/color]
    collapsed:true,

    在对应的actionform里面建立一个属性
    [color=red]boolean isCollapsed;
    实现getter和setter[/color]这样你就能获得一个布尔值了,我现在就是用这个方式解决的,注意这个做饭,其实就是相当于在ffieldset里面嵌套了一个checkbox,其实你写的没有问题,只是没有加上checkboxName这个属性,后台是根据这个名称来判断是否选择的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog