iteye_9218 2009-01-21 09:50
浏览 232
已采纳

碰到一个棘手的问题(vss,Solaris,中文)

Solaris操作系统是英文的,VSS要down的代码路径有中文,看样子是没法解决了!有没有高人有高招呢?
[b]问题补充:[/b]

[quote]编码会乱. 你难道在Solaris上用VSS??
bohemia (架构师) 2009-01-21 采纳为答案
引用
Solaris操作系统是英文的,VSS要down的代码路径有中文,看样子是没法解决了!有没有高人有高招呢?

真的是高人了,在Solaris上用VSS?[/quote]

不是,是从Vss上下源代码代码到Solaris机器上

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-23 21:21
    关注

    [quote]不是,是从Vss上下源代码代码到Solaris机器上[/quote]
    英文的Solaris,安装一下zh包和font包,设置一下环境,不就可以显示中文了。现在主流的操作系统都支持多语言的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序