统一方便面 2009-01-23 10:46
浏览 190
已采纳

高分悬赏---各位发表一下看法

问题描述:
在一个新闻标题列表中,所有的标题都是以这样的方式呈现:***,

toShowContent(id)完成这样的操作:为表单设置参数,然后提交表单,这样来显示内容。通过表单来处理主要是考虑到请求

 的参数比较多。GET提交不仅让URL很长而且也不安全。但是Post提交又会带来新的问题:

               1.复制URL在新窗口打开,比如http://localhost:8080/test/showContent.do,没有参数,如果在新窗

                 口打开,所有的参数都会丢失。导致页面数据不全。

               2.有的用户习惯在新闻标题上点击右键来在新的窗口中打开。 然而现在href="#",所以不会产生请求

参考JavaEye,发现他的URL也非常特别,似乎都不是一个完整的,而且如果按照问题1来处理,也不会出现任何问题。不知道是 

怎样做到的,那位大侠能帮我解决好上的问题和我的疑惑吗?在此祝JavaEye的同仁,新年快乐!
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • buaalijie 2009-01-26 15:56
    关注

    javaeye 的url是REST架构风格的,例如下面的这个链接:

    http://www.iteye.com/problems/10538

    模式就是 网址/页面分类/页面ID号 后台处理需要的参数通过解析URL来得到。

    如果楼主想实现同样的功能,REST一下挺好的。

    楼主目前的实现方式是在链接上面增加事件触发script代码来处理。在这种情况下就应该屏蔽掉该LINK的右键等功能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型