JavaEye文章地址的问题

请问JavaEye显示某条新闻的地址比如为
http://www.iteye.com/news/5353-ruby-1-9-1-official-version-released,
请问这个是怎么做的呢?用的什么方法把后面的扩展名这些全部去掉了呢?谢谢!

0

2个回答

在Java里面有urlrewrite,可以实现去掉后缀的效果,至于永久链接是为了优化搜索,你可以在新闻表里面加个永久链接的字段,每次吧标题生成英文放在永久链接里面就可以了!具体实现你可以参考javaeye的新闻发布页面就可以了!

0

不太清楚JavaEye具体是怎么实现的,不过楼主可以查一下关于[url=http://http://en.wikipedia.org/wiki/Representational_State_Transfer]REST[/url]、RESTful API,以及Ruby on Rails对REST的支持的实现等的资料。[url=http://www.restfulwebservices.cn/]《RESTful Web Services》[/url]也值得一读。
虽然现在流行的REST概念与原本作者所提出的概念已经有许多偏差了……|||

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!