zoutuo 2009-02-02 20:11
浏览 203
已采纳

方法与方法间传值问题

public void begin(JTextArea textarea) {

File file = new File(
"C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data",
"zoushi.server");// 存放服务器me.txt的目录
file.mkdir();
File file2 = new File(
"C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data",
"zoushi.client");
file2.mkdir();// 存放本机me.txt的目录
Timer timer = new Timer();
timer.schedule(new MyTask(), 1000, 100 * 60 * 15);
}

static class MyTask extends java.util.TimerTask {

@Override
public void run() {

}
我如何把begin这个方法的参数传给run这个方法?如果直接在run这个方法的括号中加入JTextArea textarea,则会报错。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-02-02 20:34
    关注

    这个不是传值问题.

    一个Timer是一个独立的线程; 你这是属于线程之间共享数据的问题.

    不能直接通过方法传递.可以通过主线程共享数据的方式进行共享.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作